Alt.Estate ICO обзор
28.03.2018 331 5.0 0

Многие люди предпочитают вложить часть своих активов в недвижимость, тем самым получая стабильный доход на протяжении всей жизни. Однако приобрести собственность – задача не из простых, особенно если речь идет о домике на другом уголке планеты.

Особо проницательные трейдеры успели вложиться в ETH и BTC на самом рассвете криптовалюты и теперь пожинают многомиллионные плоды удавшихся инвестиций. Поскольку криптовалюта претерпевает коррекцию, многие стали фиксировать прибыль, выводя свои накопления в фиат. Наиболее популярным способом реинвестирования является приобретение недвижимости, и вот тут крипто-холдер встречается с рядом преград:

  1. Вывести крупную сумму за маленький отрезок времени очень сложно, а иногда опасно. Придется выводить частями и привлечь к этому занятию всех своих родственников, друзей. Можно, конечно, открыть собственное ИП и выводить спокойно все накопленное богатство, но в этом случае придется попрощаться с крупной суммой (налоги) во имя крепкого сна.
  2. Операционные сборы во время приобретения имущества слишком велики. Огромные проценты приходится тратить на операционные сборы, отдавая сторонним посредникам.

К счастью, в век децентрализации эти и многие проблемы можно решить с помощью блокчейна. Alt.Estate взял на себя обязательства значительно облегчить процесс купли-продажи недвижимости, заботясь не только об обеспеченных людях, но и о представителях средних классах.

 

О проекте Alt.Estate

Alt.Estate 

К счастью, в век децентрализации эти и многие проблемы можно решить с помощью блокчейна. Alt.Estate взял на себя обязательства значительно облегчить процесс купли-продажи недвижимости, заботясь не только об обеспеченных людях, но и о представителях средних классах.

Alt.Estate – это уникальный проект, занимающийся токенизацией имущества. Основанный на блокчейне, Alt.Estate имеет целый список неоспоримых преимуществ перед обыденными способами приобретения недвижимости. Давайте их рассмотрим поподробнее:

 

  • Децентрализация. В основе протокола Alt.Estate лежит технология Р2Р, которая подразумевает заключение сделок напрямую, исключая посредников.
  • Прозрачность. Информацию в блокчейне можно дополнить, но нельзя изменить. Именно этот факт исключает вероятность любых мошеннических действий. Каждый владелец доли может не переживать по поводу чистоты сделок.
  • Экономия времени. Alt.Estate Protocol сэкономит время и нервы. Оформление договора займет 10 минут, а обязанности банка, юриста или брокера возьмет на себя сам протокол.
  • Экономия денег. Приобретая недвижимость через Alt.Estate, можно значительно сэкономить на операционных сборах. За оформление сделки в Alt.Estate взимается 2%, а при традиционном мероприятии купли-продажи – до 30%.
  • Ликвидность. Приобретя недвижимость в любой точке планеты, можно будет торговать токенами на вторичном рынке.
  • Токенизация. Практически любой может приобрести долю недвижимости. Токенизация активов представляет из себя наиболее удобный инструмент продаж для продавцов и огромную возможность выбора для покупателей.

 

С сильными сторонами блокчейн-технологий мы разобрались, а теперь рассмотрим что предлагает своим клиентам платформа Alt.Estate:

  • Возможность приобрести 1/1000 долю недвижимости, что значительно расширит целевую аудиторию, а значит и увеличит спрос.

Ø Глобальный портфель подразумевает проведение операций с долями недвижимости независимо от географического проживания. Находясь в Уругвае вы спокойно сможете купить долю в доме на Мальдивах.

Ø Портфель инвестиций инвестора может содержать доли нескольких недвижимостей, расположенных в разных точках планеты. Например, инвестор в праве выкупить 1/1000 долю виллы на Бали и 1/500 долю пентхауса на Манхэттоне.

Ø Команда специалистов Alt.Estate имеет огромный опыт в сфере недвижимости и всегда рада проконсультировать своих клиентов по возникшим вопросам.

Ø Операционные сборы составят всего 2%.

  • Возможность покупать недвижимость за криптовалюту.

 

Принцип работы Alt.Estate

Процесс токенизации недвижимости предельно прост. Объект недвижимости подвергается проверке и оценке ведущих специалистов в данной области. Если на данном этапе не возникает проблем, собственность продавца токенизируется и делится на 1000 долей. После этого покупатели получают возможность приобрести токены, соответствующие долям интересующей недвижимости.

Подробнее о проекте вы можете прочитать в WhitePaper Alt.Estate.

 

Детали ICO Alt.Estate

Стать счастливым обладателем токенов ALT может практически каждый. На 1 ETH можно приобрести 100,000 ALT. Максимальная капа, которую планирует собрать проект составляет $30 млн. Подайте заявку на участие сейчас, осуществив несколько простых шагов, и получите бонус 20 %. Краудсейл продлиться до 31 мая.

 

Команда

Члены команды Alt.Estate являются профессионалами в области недвижимости, юриспруденции, аналитики.

 

 

Дорожная карта

Присоединяйтесь к bounty Alt.Estate: https://bountyhive.io/join/Alt.Estate

Bountyhive Username:Liana

 


Читайте также:
Комментарии
avatar