Aphelion
15.11.2017 104 5.0 0

С каждым годом владельцев криптовалютных активов становится все больше и больше. На сегодняшний день около 3 млн. человек являются счастливыми обладателями цифрового золота.

В будущем это число возрастет в 2, а то и в 3 раза. Уже сейчас за границей можно выпить чашечку кофе, расплатившись биткоинами. Кто знает, может со временем биткоины и альткоины станут официально-признанными способами оплаты в реальном мире. От способа обмена криптовалют между собой зависит очень многое. Обмен должен быть быстрым и безопасным, чтобы не было не единого повода разочароваться в криптовалюте. На данный момент мы лишь приближаемся к идеальной системе быстрого и надежного обмена.

 

Проблемы традиционных бирж

Традиционные биржи обладают рядом недостатков, способных сыграть роковую роль в финансовой сфере жизни криптовладельца. Давайте рассморим поподробнее проблемы, существующие на криптовалютных биржах:

1. Безопасность. Одним из самых больших минусов централизованных бирж является слабая система безопасности. Чем активнее развивается криптовалюта, тем больше соблазна возникает у хакеров получить легкие деньги. Все мы слышали о громких случаях хищений с  криптовалютных бирж. Например, в результате взлома Южнокорейской криптовалютной биржи Bithumb, были украдены данные 31 800 пользователей системы. Один из них надолго запомнит тот день, ведь хакеры украли у него 8 700$! О том, сколько в итоге хакеры опустошили кошельков, статистика умалчивает. Биржу Bitfinex взломали в 2016 году и вывели 65 миллионов $! Думаю, примеров достаточно.

2. Высокая комиссия до 0,25% возмущает как новичков, так и прожженных трейдеров. Почему пользователь должен отдавать бирже столь огромный процент?

3. Медлительность. Каждый пользователь биржи мечтает о торговле в онлайн-режиме, однако быстрое подтверждение транзакций невозможно из-за ограничений торговых API по скорости.

4. Неотзывчивость техподдержки. Иногда случаются непредвиденные ситуации на бирже, в которых помочь может только служба поддержки. К сожалению, по собственному опыту знаю как сложно «разбудить» теххподдержку и заставить их тебе помочь. Обычно помощь нужна в случаях проблем с вводом или с выводом средств, а теперь представьте, что приличная сумма уже 2 дня не доходит до пункта назначения и поддержка не отвечает.

5. Во время ICO очень часто возникают сложности с добавлением токенов на биржу. Например, известная криптобиржа Bittrex требует за листинг 3 btc!

Как вы понимаете, проблем на биржах обмена криптовалют предостаточно. Жители криптомира ждут модернизации систем обмена и решения основных проблем бирж.

 

Aphelion – быстрота и удобство

Децентрализованный обмен является лучшим решением накопившихся проблем в сфере обмена криптовалюты. Благодаря смарт-контрактам можно обойти кошелек биржевого посредника и тем самым снизить комиссию до минимума. Поскольку большинство токенов поддерживают только erc-20, то и решение проблем обмена распространяются внутри блокчейна Ethereum.

Aphelion берет на себя обязательство разработать быстрый и безопасный пункт децентрализованного обмена между разными блокчейнами. Обмен будет осуществляться благодаря смарт-контракту, позволяющему отправить транзакцию в считанные секунды. О транзакционных сборах можно будет забыть навсегда, ведь процесс покупки/продажи осуществляется напрямую и не нуждается в посредниках.

 

Aphelion  – это децентрализованное решение существующих проблем Р2Р-обмена, работающее на основе блок-цепочки NEO (Antshares до ребрендинга). NEO отличается высокой пропускной способностью и может обработать до 10000 транзакций в секунду.

 

Aphelion разработает одноранговый интеллектуальный контракт нового поколения, под названием Ledger Distributed Exchange Asset Ledger (DEAL). APH DEAL подпитывает APhelion DApp, в основе которого лежит NEO. APH DEAL призван устранить ряд проблем, возникающих при Р2Р-обмене на централизованных биржах. APH DEAL будет способствовать быстрой передаче транзакций, надежной безопасности данных. 

 Подробнее с технологией работы Aphelion вы можете ознакомиться в техническом документе.

Каждый из нас, поклонников криптовалюты, хоть раз в жизни сталкивался с зависаниями транзакций в сети Ethereum, поэтому многим будет интересно следить за новостями проекта Аphelion. Как раз сегодня, 15 ноября началась фаза ICO, в котором можете поучаствовать и вы.

 

ICO Aphelion

В результате успешно завершившегося PreSale Aphelion было распродано 20 млн. токенов.

Сбор средств ведется на платформе NEO, что на сегодняшний день большая редкость.

Максимальная капа  - 220 млн APH. К середине первого дня сборов собрано почти 10%!4

 

По сбору средств продлится до 7 декабря. Ниже приведена таблица с бонусами и ценами токена на разных этапах ICO.

Author: FridaKallo


Теги:криптовалюта ico, Author: FridaKallo

Читайте также:
Комментарии
avatar