ATLANT - платформа для рынка недвижимости
07.09.2017 351 5.0 1

Несовершенство рынка недвижимости

Недвижимость является одним из самых ценных активов. По статистике общая их стоимость составляет 217 триллионов $, а объем – 1.4 триллиона $. У большинства людей, имеющих хорошие сбережения, рано или поздно появляется желание инвестировать свои деньги в недвижимое имущество для получения еще большей прибыли. Однако не все решаются осуществить свою мечту даже при наличии финансов по причине необходимости выполнения бюрократических обязательств (проверка недвижимости на «подводные камни», оформление договоров и пр.)

Несмотря на высокую популярность сферы недвижимости, рынок таит в себе много сложностей и недочетов. Прежде чем совершить покупку частному лицу, приходится консультироваться у юристов или искать риелтора, которому можно доверять. Все это отнимает много времени, денег и нервов, однако приходится пройти через все это, чтобы потом не возникло непредсказуемых ситуаций. Если частное лицо хочет приобрести землю за границей, то сложностей становится еще больше.

Придет время и существующие проблемы на рынке недвижимости исчезнут, во всяком случае, все идет к этому. Блокчейн-технологии и незаурядные умы нового поколения сделают революцию на рынке недвижимости.

 

Atlant – надежда на светлое будущее

Atlant  – это первая децентрализованная платформа для рынка недвижимости, созданная на базе Ethereum. Чтобы рынок недвижимости стал максимально прозрачен и ликвиден, Atlant предоставит возможность торговать активами недвижимости на платформе, подобно акциям на фондовых биржах. Предполагается, что токенизация прав собственности значительно упростит процесс покупки/продажи недвижимого имущества.

 

Технология Р2Р

Проблемы аренды

Арендовать жилье на другом конце планеты уже давно не составляет труда: зашел на специализированный сайт, посмотрел и выбрал. Жаль только цены высокие и никогда не знаешь, соответствуют ли условия проживания рейтингу и хвалебным комментариям или нет. Например, сервис Airbnb берут 3% комиссионных с хозяев, а с гостей – в четыре раза больше, – 12%. У конкурентов Airbnb комиссии еще выше и достигают 30%! Конечно, очень многое зависит от расположения гостиничного номера и от условий. К счастью, наступило время блокчейн-технологий, а с ним и возможность модернизировать условия пользования недвижимостью на короткий срок.

 

Способы решения

Проблему высоких комиссий при аренде жилья Atlant намеревается решить с помощью технологии Р2Р. Пользователь сможет выбрать жилье по своим финансовым возможностям и дизайнерским предпочтениям, основываясь на рейтинге и отзывах. Всем давно известно, что многие площадки, специализирующиеся на предоставлении аренды жилья, кишат купленными отзывами и фальшивыми рейтингами. P2P аренда Atlant естественным образом сведет на нет возможность создания псевдо-пиара.

 

Поскольку Atlant предоставляет услуги на более выгодных условиях, со временем он вытеснит похожие, но централизованные сервисы, такие как Booking и Airbnb. В условиях здоровой конкуренции онлайн-сервисам придется умерить свои аппетиты или же терпеть убытки.

 https://atlant.io/assets/img/content/advantages.png

Токены Atlant

Каждая децентрализованная платформа имеет свои токены, которые расширяют возможности пользования системой. Чтобы стать полноправным участником Atlant,  нужно приобрести токены ATL, с помощью которых можно будет:

  • получить долю во всех основных активах Atlant;
  • осуществить поиск собственников и застройщиков;
  • получить возможность принимать активное участие в определении дальнейшей судьбы имущества на бирже;
  • работать, выступая в качестве арбитра и получать за оказание помощи в разрешении неоднозначных ситуаций неплохой доход;
  • оказывать влияние на дальнейшую судьбу платформы для рынка недвижимости, посредством выдвижения новых идей и внесения конструктивных предложений;
  • получать комиссионные от Р2Р аренды.

 

Условия ICO

Предлагаю ознакомиться с официальными данными ICO Atlant:

Общее количество выпущенных токенов = 315,000,000 ATL.

Число токенов, направленных на проведение ICO = 315,000,000 ATL.

Число токенов, выделенных на реализацию пре-ICO = 5,625,000 ATL.

Оставшаяся часть зарезервирована за командой, советом директоров и консультантами, а также для проведения баунти кампании. Все нереализованные токены будут "сожжены".

 

ICO Atlant началось сегодня, 7 сентября 2017.

Стоимость токенов во время ICO составляет 505 ATL за 1 ETH. Успейте принять участие в проекте, который может существенно модернизировать рынок недвижимости! В ходе pre-ICO было привлечено $1.5m. Помните, что чем раньше вы решитесь внести свои средства в проект, тем больше получите бонус.

___________________________________________________

Еще в конце 2016 год Atlant разработал концепцию модернизации рынка недвижимости. Месяц за месяцем команда трудилась над проектом, работая над технической спецификацией и юридической структурой. После окончания ICO нас ждет еще много интересного. Ниже можно ознакомиьтся с дальнейшими планами Atlant:

Bitcointalk Atlant                      Blog                   Facebook

Author: FridaKallo


Теги:криптовалюта ico

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
ATLANT запуcтили тестовую сеть в преддверии запуска биржи: https://blog.atlant.io/atlant-....73c46cb
avatar