BANKEX
21.12.2017 178 5.0 0

Что такое BankEx?

BankEx

BankEx  – это сообщество объединяющее инвесторов, разработчиков ПО, банки и владельцев активов. Основной целью проекта является создание платформы для токинизации реальных активов и предоставления возможности торговли ими.

Увеличение степени ликвидности активов, столь необходимое для успешной торговли будет достигнуто с помощью технологии Proof-of-Asset Protocol. Proof-of-Asset Protocol дает гарантии, что токен привязан к активу и выпущен в рамках протокола. Состояние актива перед процедурой токенизации будет проходить стандартную проверку, посредством аудита третьей стороны.

 

Механизм работы BankEx 

Давайте рассмотрим механизм работы BankEx на примере с литием (белым золотом). Владелец шахты ищет заинтересованных в добыче литиевых ресурсов лиц. Представитель компании приезжает к нему для проведения оценки сложности предстоящих работ и для измерения объема ресурсов. После сбора необходимых данных он регистрирует все необходимые свойства актива в смарт-контракте. На этом процедура аудита может считаться проведенной. Остается лишь выпустить уникальный токен для лития с помощью Эскроу, поместить на биржу и ждать потенциального покупателя. Покупатель может не волноваться о том, что его обманут. Специальная аппаратура будет отслеживать любые изменения объема лития в шахте.

BankEx решает проблему ликвидности, а также недоверия со стороны покупателя. Перед покупкой товара нужно детально его изучить, что весьма проблематично если продавец находится на другом материке. BankEx берет на себя обязательство проверить актив и предоставить все необходимые покупателю данные. Подробности работы платформы вы можете найти в Белой Бумаге.

Whitepaper

 

Детали ICO

К сожалению, сейчас мало достойных проектов, которые могут гарантировать рост цены после выхода на биржу. BANKEX как раз входит в это число, благодаря обеспечению постоянного спроса на токены платформы. Все сделки между продавцами и покупателями будут осуществляться в токенах BKX, толкая стоимость токена вверх.

На данный момент проект собрал 61 млн$, что уже можно назвать успехом. Повторюсь, что на сегодняшний день сложно найти действительно работающие проекты с революционной концепцией, поэтому сообщество BANKEX настоящая находка для инвесторов. Успейте приобрести токены BKX до 28 декабря и получите 7,5% скидку!

 

Достижения

 

Партнеры

Author: FridaKallo


Теги:BankEx, криптовалюта ico

Читайте также:
Комментарии
avatar