Bitcomo
17.01.2018 159 5.0 0

 Bitcomo

Сегодня мы поговорим о проекте Bitcomo, который намеревается внедрять блокчейн-технологии в сферу рекламы. Bitcomo – сеть аффилированного маркетинга CPA, напрямую зависящая от проведенной работы. Концепция «оплата за результат» будет выгодна как рекламодателям, так и интернет-маркетологам. Средства будут поступать на счет маркетологов только по достижению результата, таким образом, стимулируя маркетологов привлечь как можно больше клиентов. В свою очередь, рекламодатели будут наглядно осведомлены о том, куда уходят их деньги.

Как нам известно, главными преимуществами блокчейн-сети является безопасность и прозрачность. Внедрение блокчейн-технологий в сферу онлайн-рекламы поможет справиться с существующей проблемой мошенничества. Также, блокчейн исключит необходимость в посредниках между компанией и аудиторией, что позволит значительно сэкономить на заказ. Все манипуляции будут осуществляться через смарт-контракт, значительно упрощающий большую часть административной работы.

 

Особенности рекламы

Телевизионная реклама постепенно уходит на второй план, в то время как рынок цифровой рекламы активно растет и развивается. Уже к 2021 масштабы рынка цифровой рекламы расширятся как минимум на 50%, по сравнению с рынком ТВ-рекламы. Выгодность онлайн-рекламы на лицо, осталось только определиться, где именно размещать контент, нуждающийся в раскрутке.

Bitcomo считает, что размещение рекламы на брендовых сайтах является самым эффективным методом интернет-маркетинга. Худшим методом можно по праву считать обилие пестрящих баннеров, которые вызывают лишь одно желание – установить ПО для блокировки рекламы. Зная все особенности влияния интернет-маркетинга на человеческую психику, Bitcomo гарантирует, что средства, выделенные на рекламу не пропадут даром.

 

DAO-технологии в Bitcomo

Как мы уже говорили, Bitcomo считает традиционную бизнес-модель совершенно неэффективной, поэтому и строит свою работу на основе DAO . DAO – это инновационный подход основаный на блокчейн-технологии, который вносит кардинальные изменения в структуру обычных полномочий и систему управления.

В DAO-технологиях важнейшую роль играют не люди, а смарт-контракты. Вся цепочка действий, начиная от публикатора до рекламодателя полностью прозрачна, что гарантирует качество проделанной работы.

 

Детали ICO

Crowdsale стартовала 16 января и продлится ровно месяц. Сейчас вы можете приобрести токены ВМ по цене 0,325$. Токен будет использоваться для получения лидов рекламодателем и в качестве выплаты аффилиатом, а это значит, что ВМ будет пользоваться естественным спросом на биржах, тем самым толкая цену вверх. Токены планируется разместить после окончания ICO на всех известных биржах. На внутреннем магазине токенов можно будет автоматически конвертировать популярные криптовалюты в токены BM, поскольку система принимает только «родные» токены.

 Bitcomo

Дорожная карта Bitcomo

Еще в 2016 году Bitcomo начала исследовать рекламный рынок, выявляя его закономерности и недостатки. В 2017 году стало понятно, что для создания масштабного проекта нужно сначала набрать команду профессионалов. В декабре 2017 было проведено Альфа-тестирование платформы Bitcomo, а на январь этого года намечается запуск платформы. Готовым проектом мы сможем насладится уже в 3-ем квартале 2018 года.

 WhitePaper

Команда

Команда Bitcomo состоит из профессионалов, которые имеют огромный опыт в сфере блокчейн-технологий, рекламы, рынка.

Проект развивается под чутким руководством команды адвайзеров и консультантов.

 

Партнеры

Author: FridaKallo

My ETH: 0xc12E8288171b1721f217FF0D50d3fAB0034F2552


Теги:Bitcomo

Читайте также:
Комментарии
avatar