Bitmora - обзор проекта
26.01.2018 150 5.0 0

 ICO Bitmora 

 

Bitmora – это торговая площадка, призванная сделать ваше взаимодействие с криптовалютой максимально приятным. Планируется не только снизить комиссии на транзакции, позаботиться о корпоративной безопасности, но и создать уникальную систему голосования, направленную на благо децентрализованного будущего платформы…  Но обо всем по порядку.

 

Проблемы бирж

В процессе задумки идеи платформы были учтены все минусы криптовалютных бирж, во главе которых стоит один или несколько владельцев.

Как правило, централизованные биржи имеют необоснованно завышенные комиссии и нерасторопную службу поддержки. При возникновении спорного момента, касающегося, например, зависшей транзакции, пользователь незамедлительно обращается в поддержку, надеясь получить максимально быстрый ответ. С каждым днем ожидания напряжение возрастает, а в голове появляются черные мысли. Поддержка редко отвечает клиентам  в течение суток,  хотя всем известно, что долгое ожидание в финансовой сфере считается  недопустимым. У отчаявшегося пользователя появляется только одно  желание – закрыть все сделки и подыскать другую биржу на будущее. Пожаловаться на плохое качество обслуживание в централизованных биржах тоже некому. Их не интересуют ваше мнение – они хотят только заработать на вас!

Другая большая проблема кроется в медленной работе сети, из-за чего торговля волантильными парами, мягко говоря, затруднительна.

 

Что предлагает Bitmora?

Bitmora очень хорошо знакома с проблемами рядовых пользователей децентрализованных бирж и поэтому намерена создать идеальную платформу для обмена криптовалюты. Давайте же рассмотрим преимущества Bitmora более подробно.

 

Низкие комиссии

Bitmora считает комиссии централизованных бирж недопустимо-завышенными, поэтому предложит  пользователям  на свое усмотрение выбрать желаемый вариант комиссий сразу после прохождения процедуры регистрации.

Новичку бывает сложно сориентироваться и понять сразу, какой вариант ему больше подходит. Именно поэтому перейти с фиксированной ставки на процентную, и наоборот, не составит труда.

 

Система голосования

 

Существующие криптовалютные биржи настолько заняты подсчетом своих доходов, что мнение рядовых пользователей их совершенно не интересует. Платформа Bitmorа проявила озабоченность данной проблемой и поэтому собирается внедрить в свой продукт систему пользовательского голосования.

Принцип работы системы пользовательского голосования крайне прост.  Любой пользователь может оставить свое пожелание на доске предложений и методом голосований будет выбрана 20-ка лучших из них.  После демократического голосования выбранная 20-ка попадет в приватную группу голосования. Предложения, не попавшие в горячую 20-ку, но набравшие 50% апвотов, будут также рассмотрены Группой Инфлюенсеров. Но это еще не все! Чтобы предложение воплотилось в жизнь, ему придется пройти через Консультативный Совет и Группу Исполнителей. 

 

Служба поддержки

Круглосуточная служба поддержки клиентов, предоставляемая на разных языках  – залог успеха  любой биржи, жаль, не все это понимают.

Bitmorа предлагает своим клиентам международную техподдержку в виде:

  • системы тикетов (ответ в течение 12 часов);
  • телефонной поддержки, которая станет доступна после запуска бета-версии;
  • формы на сайте.

 

Движок сопоставления

Ультра-компактная структура позволяет  осуществлять безопасные транзакции на отличной скорости (1 млн/сек). Использование системы ордеров взаимного обмена поможет интегрировать объем с других бирж, таким образом поддерживая ликвидность.

Технология блокчейн, на которой будет работать Bitmora  гарантирует прозрачность и безопасность совершенных транзакций. К сотрудникам Bitmora будут предъявляться повышенные требования. Для работы на платформе они должны будут пройти тщательную проверку в целях повышения доверия к ним. Пользовательская информация будет передаваться в зашифрованном виде.

 Twitter Bitmora 

Author: FridaKallo


Читайте также:
Комментарии
avatar