Bitquence - универсальный кошелек
12.07.2017 235 0.0 0

Вот и подходит к концу ICO Bitquence! Я хочу вас познакомить с основной идеей этого замечательного  проекта. Вдруг после моего обзора вы захотите успеть запрыгнуть в уходящий поезд и все-таки решитесь внести свои пять копеек в проект. Итак, поехали!

Чтобы добиться успеха на рынке криптовалют, токенодержателям требуется обладать знаниями, навыками и определенным опытом в этой сфере, чтобы приумножить свой депозит. Для  гостей криптовалютного мира следовать этой незамысловатой идее бывает чрезвычайно сложно. Новички даже испытывают сложности с управлением файлами кошельков, хотя и не только новички. Умудренный опытом старый и хитрый криптоволк имеет как минимум с десяток сохраненных в блокнотах приват-ключей и номеров кошельков. Последствия потери хоть одного приват-кея понятны каждому.  Все, что было заработано непосильным трудом, просто растворится в небытие. Как же можно облегчить существование криптомана, окончательно запутавшегося в обилии своих кошельков?

Bitquence  - это универсальный кошелек для хранения широкого спектра криптовалют. Биткоины и альткоины теперь могут храниться в одном кошельке, обеспечивая владельцу спокойствие за сохранность своих сбережений, а также облегчив ему доступ к собственным средствам.

 

Цель проекта

Рынок криптовалют пугает простого обывателя не только обилием информации. Вспомните, что первым делом должен сделать новичок, чтобы попытаться заработать на криптовалюте? Правильно! Посвящение в криптомир начинается с регистрации btc- и etherium- кошельков. Множество логинов, паролей,  ключей нужно держать не только на компьютере, но и на съемных носителях.  В этом плане Bitquence значительно упрощает жизнь.

Экономия времени

Кроме того, имеющуюся на кошельке криптовалюту можно будет передать в любую точку мира, благодаря ликвидности сети Bitquence. Наполеоновские планы требуют больших финансовых затрат, которые планировалось окупить за счет сборов ICO.  Важно отметить, что минималка 5000 ETH уже собрана, а значит дальнейшему развитию проекта ничто не может помешать.

Безопасность

Рано или поздно перед каждым токено-держателем встает вопрос безопасности. К сожалению, сейчас участились случаи взлома кошельков, поэтому стоит заранее постелить соломку, чтобы потом не ходить в гипсе. С Bitquence проблема безопасности решена благодаря входу в кошелек с помощью цифровых способов защиты.

 

ICO Bitquence

ICO Bitquence стартовало 28 июня. Буквально через 2 дня, 13 июля, сбор средств завершится. Уже сегодня можно смело сказать, что проект состоялся. Собрано 5591.06 ETH, что превышает минимальную сумму.

Токен BQX будет играть важную роль в переводах средств между кошельками, что благоприятно скажется на курсе. 

 

Реферальная система Bitquence

Для стимулирования  процесса привлечения новых клиентов было решено ввести 5% реферальный бонус. Просто скопируйте свою реф. Ссылку, покажите ее друзьям, знакомым и получите 5-ти процентный реферальный бонус в BQX-эквиваленте за каждую регистрацию. Начисление партнерских токенов произойдет после закрытия ICO.

 

 

 Author: FridaKallo


Теги:Криптовалюта

Читайте также:
Комментарии
avatar