BubbleTone ICO BOUNTY
16.03.2018 509 5.0 0

Первый мобильный телефон появился в 1973 году и позволить его себе могли только богачи. Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без телефонной связи. Мобильный телефон воспринимается нами уже как неотъемлемый атрибут человека разумного. Мы уже настолько привыкли к этому чуду, что позволяем себе выражать недовольство по поводу качества мобильной связи и ее стоимости.

Мобильная связь имеет множество недостатков, начиная от безопасности, заканчивая высоким тарифами на международные звонки. Многие знают про возможность прослушивания телефона, поэтому стараются передавать важную информацию тэт-а-тэт. К счастью, технология блокчейн может помочь в решении многих проблем.


Суть проекта BubbleTone

 BubbleTone ICO

BubbleTone ICO выдвинул инновационный план по совершенствованию мобильной связи, направленный на устранение имеющихся проблем в сфере коммуникации. BubbleTone с помощью технологий блокчейн обещает сделать мобильную связь значительно дешевле и безопаснее.

Это первый проект крипто-индустрии, идея которого основана на децентрализации телекоммуникационной экосистемы. Экосистема BubbleTone создается для осуществления прямого взаимодействия между операторами мобильной связи, пользователями телефонов и поставщиками услуг. Мессенджер BubbleTone, адаптированный под требования мобильных операторов, можно протестировать уже сейчас на своем смартфоне.


Мобильная связь без посредников

Забудьте о роуминге и новых сим-картах.

BubbleTone blockchain – это глобальная система для телекоммуникационного бизнеса, призванная сделать жизнь иностранцев чуточку проще.

С помощью экосистемы BubbleTone человек, выезжающий за границу, может пользоваться услугами любого иностранного оператора в соответствии с местными тарифами. Теперь не нужно покупать местную Sim-карту или морочить себе голову роумингом. Телефонный номер остается прежним, а новый мобильный оператор сам адаптируется к иностранному клиенту. Я думаю, каждый турист хотя бы раз мечтал о подобном прогрессе!


Принцип работы BubbleTone

Принцип работы BubbleTone blockchain основывается на базе данных, в которой любой мобильный оператор может опубликовать свои тарифы. Благодаря смарт-контрактам у пользователя (туриста) появляется возможность самому выбирать себе местного оператора без посредников.


Почему стоит подключиться к BubbleTone?

Если вы много путешествуете или ездите по делам в командировки, то вы сами будете рады воспользоваться услугами BubbleTone io.

 

Выгода туристам:

Став членом экосистемы BubbleTone, вы сможете:

  • Пользоваться услугами местных операторов, значительно экономя при этом.
  • Сохранить свой номер телефона.
  • Почувствовать себя в эпицентре прогресса.

 

Выгода мобильным операторам:

  • BubbleTone гарантирует каждому мобильному оператору получить глобальную известность, не затрачивая при этом особых усилий на пиар.
  • Каждый оператор мобильной связи сможет заявить о себе на международном телекоммуникационном рынке и привлечь к себе еще больше клиентов.
  • Увеличение дохода за счет реализации идей и распределения услуг.

 Детали ICO

 BubbleTone ICO

По официальной информации ICO BubbleTone стартует 20 марта и продлится 2 месяца. Инвестиционный минимум составляет 0,01 ЕТН, а на 1 ЕТН можно приобрести 4000 UTM. Осуществить свой вклад в будущее можно в ЕТН и ВТС.


 Команда BubbleTone

Команда BubbleTone состоит из высококвалифицированных специалистов в области телекоммуникационной связи и блокчейн-технологий.https://bubbletone.io/images/bt2_2.jpg


Партнеры BubbleTone


Дорожная карта


Bounty BubbleTone

Author: FridaKallo


Читайте также:
Комментарии