CarTaxi. Обзор.
25.10.2017 458 5.0 0

       CarTaxi

Обладатели автомобилей знают, что в дороге может случиться все что угодно. И даже очень аккуратный водитель не застрахован от неприятных случайностей. Застрять посреди пустой трассы в дождливую ночь  — это кошмарный сон любого автолюбителя.

Эвакуаторная служба CarTaxi призвана облегчить участь недееспособного автомобиля. Она приедет на помощь в любое время и в любое место. Если у вас не исправен двигатель, закончился бензин или ключ сломался в замке зажигания, – немедленно заказывайте Такси для своей машины.

CarTaxi - скорая помощь для вашего автомобиля

 

Суть проекта CarTaxi

CarTaxi – первая в мире платформа, созданная для эвакуации транспортных средств на базе Ethereum. CarTaxi стремится объединить все эвакуаторные службы, успешно используя в своей работе  геолокационные и  блокчейн-технологии.

Проект уже показал себя на территории России в лучшем свете. В будущем планируется выйти на мировой рынок. Офисы CarTaxi уже есть в Сан-Антонио и Пекине. Благодаря сервису Uber, к  эвакуаторной службе CarTaxi можно подключиться любой желающей стране.

 

CarTaxi уже работает!

Давайте посмотрим на впечатляющую статистику, которую можно увидеть на главной странице сайта CarTaxi .

На сегодняшний день сервисом CarTaxi пользуются: 41400 пользователей из 38 городов. Прийти на помощь и вызволить ваш автомобиль из неприятной ситуации готовы 8320 исполнителей в любое время дня и ночи. Время ожидания в среднем составляет 14 минут. Число клиентов удваивается каждый месяц на фоне активной рекламы проекта и популярности среди инвесторов.

 

Принцип работы CarTaxi

Чтобы воспользоваться услугами эвакуаторной службы CarTaxi, необходимо выполнить ряд действий:

- скачать и установить приложение на мобильное устройство;

- подать заявку о своей машине;

- выбрать способ оплаты.

После этих несложных действий CarTaxi отправит к вам помощь, предварительно изучив ближайшие точки расположения эвакуаторных служб. Через  10-20 минут вашу машину уже будут  грузить на эвакуатор. Иногда рабочие даже рискуют собственной жизнью ради спасения машины клиента.

 

CarTaxi заботится о вашей безопасности

Задача CarTaxi состоит не только в эвакуации автомобиля, но и в предоставлении возможности следить за его транспортировкой. Таким образом, благодаря сервису CarTaxi, основанному на умном контракте, клиент может не беспокоиться за сохранность своей машины. В случае непредвиденной ситуации во время эвакуации и доставки автомобиля, служба CarTaxi обязуется оплатить причиненный ущерб из страхового фонда.

 

Принцип монетизации

Система монетизации CarTaxi проста и доступна для понимания. Доход сервис CarTaxi получает за счет комиссии, взимаемой за обслуживание эвакуатора. Процент комиссии зависит от территории обслуживания: к примеру, в России, США и Китае он составляет 15%. Размер комиссии согласуется с каждым регионом отдельно.

 

Инвестируй в ICO

 

Буквально через несколько дней, 29 октября заканчивается ICO, которое длилось 1 месяц. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что краудсейл успешно состоялся. Еще во время пре-сейла разработчикам удалось воодушевить инвесторов своей идеей и собрать 3048 ETH, что составило 100% от запланированной каппы. На стадии ICO, на текущий момент собрано 7 567 113$ - это 87% от максимальной каппы. Остались считанные дни до окончания ICO, но я думаю, проект наберет свои желаемые 8 700 000$. Согласно модели CarTaxi, 25% прибыли компании будут направлены на бонусные выплаты, которые будут осуществляться токено-держателям раз в месяц. Многих инвесторов привлекает это предложение, а также большие перспективы  CarTaxi.

 

Планы на будущее

Разработчики CarTaxi уже многого достигли, но это далеко не предел. Среди наиболее важных достижений – запуск и работа сервиса на территории России. Уже 50% российских исполнителей  работает с сервисом CarTaxi. В Китае и в США  полным ходом идут подготовительные работы для начала операционной деятельности.

До конца 2017 планируется:

  • внедрить систему страхования перевозимых авто;
  • выбрать страховых партнеров CIS, USA, China;
  • внедрить в архитектуру системы технологии blockchain;
  • расширить  базы тарифных областей для новых подключаемых городов в каждой стране.

С планами на следующие 3 года можно ознакомиться ниже:

 

Author: FridaKallo


Теги:CarTaxi, криптовалюта ico

Читайте также:
Комментарии