Casper API
23.04.2018 263 5.0 0

21 век можно по праву назвать эпохой блокчейна. Сейчас мы находимся у самых истоков этого исторического периода и можем с гордостью наблюдать за тем, как человечество уходит от опостылевшей централизованной системы в новую децентрализованную реальность. Каждый день в мире появляется новая идея о том, как сделать мир лучше с помощью блокчейна. Каждый день инвесторы ищут достойный проект с неизбитой идеей, чтобы сделать свой вклад в будущее.

 Одним из таких проектов является Casper API, который уже успел покорить сердца многих инвесторов на этапе pre-ICO. Рre-ICO началось 10 декабря и завершилось за 1 час с результатом 1239 ETH!


О проекте Casper API

Casper API – это децентрализованная платформа для облачного хранения данных на базе blockchain, использующая в своей работе Casper API. Это нововведение поможет решить проблемы, возникающие при разработке децентрализованных приложений (DApp). Воспользоваться функцией хранения данных на Casper API сможет любое приложение, основанное на blockchain.

Платформой Casper заинтересуются не только не только разработчики DApps, но и рядовые пользователи интернета. Проблема безопасности хранения личной информации сейчас актуальна как никогда. Централизованные облачные хранилища всегда вызывают ряд вопросов по поводу утечки личных данных, а имеющиеся децентрализованные также далеки от идеала. Все что людям нужно – это удобная платформа для хранения информации с высоким уровнем безопасности и надежности.

Мы сравнили Casper API с конкурентами и вот что получилось:

Casper API предоставит возможность заработать частным провайдерам и дата-центрам, арендуя у них свободное место на жестких дисках. Сдай свой жесткий диск в аренду и получай доход!

Casper API

 

Достоинства Casper API

Casper API отвечает всем перечисленным требованиям.

1. Технология Р2Р с возможностью настраивать локализацию по городам и странам предоставит право выбора между лучшего блокчейна. Техническая поддержка работает 7 часов в сутки и будет рада ответить на возникшие вопросы.

2. Безопасность данных осуществляется благодаря алгоритму Zk-Snark , который помогает шифровать данные и операций в блокчейне. 1 файл храниться у разных провайдеров, что сводит возможность его кражи к минимуму. Кроме стандартных защит Casper API , можно воспользоваться дополнительным шифрованием данных.

3. Надежность хранения данных достигается благодаря отсутствию единой точки отказа. Все части разделенного файла копируется в 4-х и более экземплярах. Смарт-контракт постоянно следит за состоянием отказов и по надобности перенаправляет их к новому поставщику.

 Whitepaper Casper ICO 

 

Детали ICO

Pre-ICO продлилось всего 1 час и мы с нетерпением ждем начала основного ICO Casper, который начнется в мае 2018. На ранних этапах продажи будет действовать система бонусов, поэтому заходить в столь перспективный проект нужно как можно раньше. Владельцы токенов CST получают ряд возможностей:

 

Дорожная карта

 

Команда

Author: FridaKallo

 


Читайте также:
Комментарии
avatar