DOVU
25.08.2017 326 5.0 0

Встречайте проект DOVU


На старте первая в мире криптовалюта мобильности DOV tokens
В сфере транспортных услуг.


 

Благодаря прозрачности технологии blockchain инвесторы не думают как в повседневной жизни о безопасности и инвестируют ускоряя реализацию проектов.

 

 

С развитием технологий на основе blockchain мир становится доступней и набирает скорость приближая нас к реальности из фантастических рассказов, когда человечество осваивает новые планеты бороздя просторы вселенной.
Подобные проекты как DOVU сближает людей со всего мира, делает проще нашу жизнь ускоряя прогресс.


Данный проект в сфере транспортных услуг предлагает воспользоваться инновационной платформой которая объединит пользователей и людей оказывающие услуги в сфере транспорта.

Как это работает -  



 

Схема -     


DOVU Ecosystem

"Платформа DOVU состоит из следующих компонентов: протокола DOVU (детализация обмена данными и атрибуции стоимости), токена DOV (для платежей внутри платформы) и DOVU API Marketplace (первый dApp, разработанный DOVU).

Протокол DOVU является открытым исходным кодом и облегчает разработку связанных с мобильностью dApps. Основанный на Ethereum, токен DOV используется для транзакций внутри этих dApps."

"DOVU формирует криптографическую модель экосистемы мобильности.
Протокол, ориентированный на транспорт, для ускорения развития децентрализованных приложений, связанных с мобильностью (dApps), с использованием DOV Token в качестве механизма вознаграждения для привлечения новых бизнес-моделей в транспортном секторе. Создание этих dApps будет зависеть от данных, поэтому DOVU API Marketplace будет поддерживать сообщество дальше, упрощая разработку данных мобильности во всем мире."


 

"Циркулярная экономика

Применение технологии blockchain трансформирует наше мышление о данных и мобильности.

Поскольку blockchain может проверять ценность, независимо от того, являетесь ли вы корпоративным или физическим лицом, все будут вознаграждены за их вклад в экосистему мобильности."

 


 

DOV token может быть потрачен в децентрализованных приложениях, с широким применением построенных на протоколе DOVU.


Представьте себе оплату через мобильные сервисы: один безопасный глобальный DOV token для поездки на автобусе или поезде,  например можете взять на прокат велосипед или автомобиль или даже позволит вам поделиться своим собственным транспортным средством.


Теги:DOVU blockchain powered mobility

Читайте также:
Комментарии
avatar