Envion
10.01.2018 392 5.0 0

  сайт Envion

 После того как биткойн преодолел планку в 10 000 $, о нем стали активно говорить по телевизору и радио.  Даже самые ленивые заинтересовались возможностью заработать на майнинге, желая получать за это обещанные в новостях суммы. Да только майнить самостоятельно – это удовольствие не из дешевых. Мало того, что нужно приобрести партию мощных видеокарт,  цена на которые значительно повысилась в связи с небывалым спросом, так еще и посчитать расходы на электроэнергию. Изучив все нюансы крипто добычи, уверовавший в криптовалюту гражданин понимает, что одиночный майнинг – не выгодное занятие. Но от идеи зарабатывать кучу денег отказываться совсем не хочется, и поэтому, многие идут на воровство электричества. Заканчивается это либо смертью на электрическом столбе (при попытке провести бесплатное электричество к фермам) или штрафом за незаконное использование заброшенных мест (помните, майнинг-ферму развернули на территории заброшенного бассейна).

К счастью, со временем многие проблемы решаются, благодаря модернизированию старых технологий.  Швейцарский проект Envion обязуется устранить большую часть актуальных проблем в сфере майнинга, тем самым, представляя интерес не только для желающих заработать на майнинге, но и для инвесторов.

 

Envion  – новый формат добычи криптовалют

Envion считает, что будущее майнинга должно быть  мобильным и децентрализованным, чтобы свести на нет зависимости от правительства, ядерной энергии, топлива или крупных игроков. Каждый человек, независимо от достатка, должен иметь возможность принять участие в крипто-майнинге.

 

Экономия на электроэнергии

Envion занимается созданием компактных ферм для майнинга, размещенных в транспортабельных контейнерах. Благодаря своей мобильности, майнинг-ферму можно будет подключить к различным источникам электроэнергии в любой точке мира. Только представьте, сколько можно сэкономить, подключив майнинг-ферму к солнечной, ветряной или же волновой электростанции! 20-фунтовые контейнеры отлично адаптируются к различным климатическим условиям и имеют безотказную систему охлаждения.

 

 

Независимость от правительства

Многие государства только недавно занялись вопросами криптовалют и, по мере возможностей, стремятся ужесточить законы в этой сфере. Майнинг-ферме Envion не страшны никакие законопроекты! При появлении «плохих вестей» на территории государства можно спокойно демонтироваться и переехать в более лояльный к майнингу регион.

 

База выгодных местоположений

Поиск выгодного местоположения для транспортации майнинг-фермы может отнять слишком много времени. Нужно перерыть море информации, чтобы узнать тарифы и скидки на электричество, отношение правительства стран к майнингу или информацию о налогах.  Envion делает все возможное для облегчения жизни майнерам.

С помощью технологии Smart Energy Sourcing (SES) создается база данных местоположений с низкими ценами на электроэнергию. В базе предоставлена вся необходимая информация, необходимая для выгодного майнинга.

 

Саморегулирующуюся система охлаждения

Патентуемая система охлаждения, по словам Envion, эффективнее обычных ЦОД  в 40 раз! Все это стало возможным, благодаря уникальным разработкам Envion!

 

Дистанционное обслуживание

Управлять модулями майнинга не составляет труда, благодаря подключению всех элементов к единой децентрализованной сети. В качестве запасного варианта будет использоваться подключения к сети 4G и спутниковой связи.

 

Выгода для инвесторов

Envion очень выгоден для инвесторов, и не только за счет популярности мобильных майнинг-ферм во всех слоях общества. Инвесторы будут получать прибыль от майнинга, а также использовать стратегию реинвестирования. За 3 года капиталовложения увеличатся на 600%! Согласитесь, звучит очень заманчиво. Часть доходов от майнинга пойдет на оборудование. Подсчитать будущие доходы можно уже сейчас на сайте  Envion.

 

Детали ICO

Приобретите токены прямо сейчас по цене 1$ за 1 EVN. Держатели токенов получат право участвовать в  судьбе проекта, а также получать пассивную прибыль от майнинга.

ICO Envion началось 17 декабря. На данный момент, цена на 1 EVN составляет 1$. Осталось 4 дня, чтобы успеть сделать свой вклад в будущее. В процессе проведения токенсейла была собрана внушительная сумма , почти 58 млн. USD!

 

Команда

 

Дорожная карта

White Paper


Теги:Криптовалюта

Читайте также:
Комментарии
avatar