Ежедневный анализ рынка криптовалют
14.06.2017 162 5.0 0

 

Вчера на рынке криптовалют наблюдались курсовые качели: и биткоин, и эфир достигли очередных исторических рекордов, после которых имела место существенная коррекция. Объем торгов по эфиру вчера значительно превзошел аналогичный показатель для биткоина, что отчасти связано с первичной продажей (ICO) банкора (Bancor), объем которой стал крупнейшим на сегодняшний день.

Эфир достигает очередного исторического максимума

Вчера криптовалюта перешагнула исторический рубеж в $400, приблизившись к отметке $430, после чего наступила коррекция, в результате которой ее курс снизился почти на $100 до уровня $330. Тем не менее, эфир завершил торговый день на позитивной ноте, повысившись в итоге примерно на 11% и продолжив свой рост сегодня утром. Таким образом, в течение одного месяца стоимость эфира возросла более чем вчетверо.

 

Биткоин восстанавливает позиции после падения

Зафиксировав вчера очередной исторический рекорд и почти достигнув рубежа в $3000, биткоин существенно понизился в цене, пробив на обратном пути отметку $2500. Затем криптовалюта вновь стала расти и в итоге превысила $2700. Является ли это началом негативного тренда или криптовалюта вернет себе утраченные позиции? Биткоин не испытывал падений на протяжении двух дней подряд с середины апреля.

 

Банкор установил рекорд по объему ICO

В среде криптовалют появился новый игрок: базирующаяся на блокчейн-платформе валюта банкор (Bancor) продемонстрировала впечатляющие результаты по итогам проведенной вчера первичной продажи токенов (ICO). Компания выставила на открытую продажу 50% имеющихся токенов и привлекла в результате более $153 млн. Продажа осуществлялась с использованием эфира, что вызвало резкий рост спроса на него, считающийся одной из причин вчерашнего повышения стоимости этой криптовалюты.


Ежедневный анализ рынка криптовалют


Теги:Ежедневный анализ рынка криптовалют

Читайте также:
Комментарии
avatar