HERO токен — будущее банкинга в ЮВА
29.08.2017 244 5.0 0

HERO токен — будущее банкинга в ЮВА

 

К 2020 году число интернет пользователей в Юго-Восточной Азии приблизится к 480 млн. 70% населения составляют люди достигшие бальзаковского возраста. Вместе с ростом численности интернет-пользователей увеличится и интернет-экономика приблизительно до 200 млд.$. Несмотря на продвинутость населения в плане информационных технологий и достаточно солидный оборот в интернет-экономике, только 27% населения развитых стран ЮВА имеют свой банковский счет. Люди предпочитают прибегать к услугам ломбардов, с ужасающими процентными ставками.

 

Миссия HERO

HERO предоставляет услуги по кредитованию населения Юго-Восточной Азии на выгодных условиях. Революционный проект начал предоставлять доступ к краткосрочным кредитам еще в 2015 году. С каждым годом число желающих воспользоваться услугами HERO только растет.

В 2015 году компания открыла первый лицензированный ломбард ЮАВ, процентные ставки которого вдвое меньше, чем когда-либо. Компания находится в Сингапуре на штаб-квартире. Благодаря экономии на аренде офисов, HERO может себе позволить предложить клиентам наиболее выгодные условия.

 

Детали токена

Как будут происходить выплаты?

Ежеквартально 20% прибыли отсылается на основные eth-адреса, после чего перераспределяется между токено-держателями. Распределение токанов Hero стартует после окончании ICO. Информация о нем будет опубликована на официальном сайте.

Официальный сайт            Bitcointalk

Author: FridaKallo

 

 


Теги:Криптовалюта, ico

Читайте также:
Комментарии
avatar