KICKICO - современная платформа для краудфандинга
09.09.2017 234 5.0 0

Краудфандинг и сопутствующие проблемы

Краудфандинг появился на свет в конце 2000 г. и позиционировал себя как самый быстрый и легкий способ собрать деньги для проекта без помощи венчурных инвесторов. Это сейчас мы понимаем, что он далеко не идеален, но на тот момент, народно-общественное финансирование было палочкой-выручалочкой для многих проектов.

Из минусов традиционной платформы для краудфандинга можно выделить высокую комиссию до 20%, перегруженность провалившимися проектами, необходимость в присутствии резидентов в стране и отсутствие должного внимания к низкобюджетным кампаниям.

 

KICKICO – платформа № 1

Благодаря децентрализации, криптовалюте и смарт-контрактам, проблемы крауфадинга решить не составит труда! Представляем вашему вниманию первую современную платформу KICKICO с самыми лучшими условиями для проведения ICO, краудинвестинга и краудфандинга.

KICKICO предлагает своим клиентам:

  • Комиссия составляет всего лишь 4%, в то время как сторонние платформы поднимают ее до 20%.
  • Помимо токенов абсолютно все бэкеры получат бонусы. Благодаря проведению экспертизы каждой кампании, все средства бэкеров будут защищены от неудачных проектов.
  • Экосистема KICKONOMY состоит из проектов (ICO, краудфандинг и краудинвестинг компаний), учредителей проектов и инвесторов. Валюта KickCoin является связующим звеном в экосиситеме и контролируется независимым фондом KickCoin.
  • Минимальные затраты на маркетинг и пиар возможны благодаря постоянно растущей аудитории. Теперь не надо мучаться с банками и платежными системами, потому что все средства принимаются в криптовалюте.
  • Платформа KICKICO доступна для любых проектов, за исключением тех, которые связаны с нелегальной деятельностью.
  • Создать свою криптовалюту с помощью KICKICO, благодаря интуитивно-понятному Конструктору Токенов. Воспользоваться платформой сможет даже ребенок и для этого совсем не обязательно иметь опыт в кодировании.

 

Криптовалюта KickCoins

KickCoins генерируется только один раз в самом начале и предназначается только для обменных операций. Новая монета будет поддерживаться не только сторонними валютами, но и успешно завершенными проектами на платформе KICKICO. Токены, как и полагается, будут выпущены на основе Ethereum.

ICO

29 августа стартовало ICO.На данный момент уже привлечено 68521 ETH! Весьма солидная сумма, не так ли? Сбор инвестиций заканчивается 16 сентября, а значит, эта сумма может быть еще больше!

Author: FridaKallo


Теги:криптовалюта ico kikiko

Читайте также:
Комментарии