Обзор ICO BRAVO
24.10.2018 157 5.0 0

 

Введение

Безусловно, самые обсуждаемые и «горячие» темы, так или иначе, касаются технологии блокчейн и конечно же криптовалюты. Совершенно чётко прослеживаются две группы людей. С одной стороны, энтузиасты и технические специалисты в области цифровой валюты, предвещающие получение финансовой свободы от различных учреждений: правительств, центральных банков. С другой стороны, ретрограды, которые критикуют не только сторонников цифровых валют, но и с трудом адаптируются ко всему новому. Неугасаемые споры ведутся вокруг этой темы, а тем временем, каждый день появляются новые проекты, которые как мне кажется, стоят нашего пристального внимания и детального изучения.
Хочу представить вашему вниманию проект с лаконичным и ёмким названием, который называется BRAVO. Попытаюсь коротко изложить суть проекта, чтобы моим читателям не пришлось тратить много времени на изучение этого интересного проекта. BRAVO — это мобильное приложение, дающее возможность совершать анонимные транзакции, даже в том случае, если вы забыли свой бумажник дома. С помощью данного приложения вы сможете поощрять людей за качественный сервис, оплачивать услуги малого бизнеса, оставлять чаевые и так далее, так как мобильный телефон всегда под рукой.

Это не просто проект, который красиво изложен на бумаге, а продукт использующийся в реальном времени и отличающийся надёжностью, простотой в использовании, анонимностью одноуровневых транзакций. Продукт не только используется в настоящее время, но и оброс своей активной клиентской базой, состоящей более чем из двух  десятков тысяч юзеров. Общая сумма финансовых операций в традиционной валюте перевалила за несколько миллионов долларов США. Команда проекта относится к первой группе людей и по этой причине они решили не терять драгоценное время и пришли к идее создать революционную гибридную блокчейн платформу, которая бы соответствовала ожиданиям, как ретроградов, так и людей активно использующих криптовалюты. Данная платформа будет обладать интуитивно понятным интерфейсом и поддерживать анонимные и прозрачные транзакции с использованием внутренней валюты BVO, которая удовлетворяет потребность людей в свободе, прозрачности, надежности и анонимности. Огромным инвестиционным преимуществом перед конкурентами является и то, что фиатная версия проекта BRAVO уже доступна в магазинах Apple AppStore и Google Play.

 


 

История, проблемы и решения

В современном мире с каждым днём всё больше и больше людей не носят с собой наличные деньги, но при этом часто не могут отблагодарить официанта в ресторане за качественный сервис. Более того, вся эта ситуация омрачается ненадежностью, высокими комиссионными сборами, а также отсутствием анонимности существующих платежных систем, что в своё время и привело к созданию такой альтернативной валюты, как биткоин. Однако, BRAVO не пренебрегают и теми, кто хочет пользоваться традиционными валютами, таким образом, каждый пользователь неизбежно заметит преимущества использования гибридных платформ. В связи с тем, что внедрение блокчейна в повседневную жизнь задача непростая, но осуществимая, компания BRAVO успешно протестировала приложения для iOS и Android, обработав операций на несколько миллионов долларов США и запускает блокчейн платформу нового поколения.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТОфициальный сайт

 

Проблемы

Решения

 

Основные возможности 

Токен BRAVO

Название токена — BVO
Тип токена — ERC-20
Суммарное количество токенов — 1 000 000 000
% токенов в продаже — 50 %
Период продажи токенов — Будет объявлен позднее
Цена токена — 0,10 $
Верхний предел — 34 700 000 $
Принимаемые валюты — ETH, BTC и USD
Государства-участник — Все, кроме КНР, Сингапура, США и Канады

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТБелая бумага

Команда

Заключение

Я думаю, что с ростом интереса к криптовалютам и технологии блокчейн, люди всё чаще будут сталкиваться с потребностью в таких приложениях, как гибридная блокчейн площадка BRAVO, которая своим основным приоритетом сделала прозрачность, скорость, надежность, конфиденциальность, а также удобство пользователей. Проект BRAVO сочетает в себе все необходимые параметры для успешной его реализации. А мне остаётся только пожелать команде дальнейших успехов, а нам удачи.

Автор: Valentina N

 

 

Отказ от ответственности.
Я не являюсь представителем или официальной частью команды проекта BRAVO. Любой из моих Интернет ресурсов является информационным интернет-изданием про криптовалюту, ICO, и майнинг для всех заинтересованных читателей. Я не призываю вас инвестировать, удерживать, продавать альтернативные валюты. Любая инвестиция — это ваш риск и выбор. Я не несу ответственность за принимаемые вами решения, не даю инвестиционных советов, не несу ответственность за точность представленной информации. Информацию для написания статей беру в открытом доступе в Интернете и основываясь на ней пишу свои статьи. Перед принятием любого решения настоятельно рекомендую провести свой собственный финансовый анализ или посоветоваться с вашим финансовым аналитиком.


Читайте также:
Комментарии
avatar