Обзор ICO Homelend
18.07.2018 137 5.0 0

 

Здравствуйте, уважаемые читатели! 1 июля 2018 года команда из Израиля представила нам свою платформу Homelend. Компания находится в Израиле, который называют «Нацией стартапов». В этом ближневосточном государстве очень большое число лауреатов Нобелевской премии, приходящееся на душу населения. Здесь созданы очень привлекательные условия для венчурного капитала. Итак, ICO стартапа запущено и мы с вами рассмотрим очень перспективный и очень необходимый миллионам простых людей проект. Часто в обычной жизни многие из нас лишены возможности заработать и купить, получить в наследство или в подарок желанную квартиру и вынуждены снимать жилье или жить с родителями. За те средства, что мы с вами тратим на съемную недвижимость, давно можно купить себе пусть и скромную, но свою квартиру.  Такую возможность предоставит вам децентрализованная блокчейн-платформа Homelend.


Почему необходима платформа Homelend


Ипотечные кредиты очень востребованы на международном рынке банковских услуг. Только американский рынок по ипотечному кредитованию насчитывает 14 триллионов долларов США, а мировой рынок к 2018 году будет равен 31 триллионам долларов США. Несмотря на перспективность и рентабельность этого вида банковских услуг, в этом сегменте остается еще очень много нерешенных проблем. Высокая коррупция чиновников, сложный процесс оформления ипотечных кредитов, ворох ненужных бумаг, утомительное стояние в очередях, много лишних посредников. Все эти вышеперечисленные недостатки, приводят к необоснованно завышенным ценам на банковские кредиты и услуги. Они становятся непреодолимым препятствием для многих молодых и работоспособных людей со всего мира.


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

О проекте Homelend

  • Зарегистрирован в Швейцарии, столице кантона, городе Цуге. Швейцарский городок считается "силиконовой крипто-долиной Европы";
  • Главная цель — создание децентрализованной платформы нового поколения, которая будет способствовать финансированию ипотечного кредитования. На площадке напрямую будут взаимодействовать заемщики и кредиторы с помощью только тех посредников, которые входят в единую экосистему. С помощью "crowdfunding" частные инвесторы смогут предоставлять ипотечные кредиты, получая за них определенное вознаграждение;
  • Альтернативное финансирование будет проводиться на ипотечной платформе, с использованием одноранговой, кредитной P2P системы;


Как будут оформляться кредиты на площадке Homelend


Лица, желающие оформить кредит, должны стать клиентами платформы, приобрести токены HMD и заполнить заявку на блокчейн - площадке. Претенденты на кредиты будут проходить серьезную проверку самообучающимися нейронными сетями (ИНС). Искусственный интеллект не подвержен эмоциям, никогда не устает, ему неведомы сомнения и неуверенность в себе, свойственные человеку. Робота нельзя обмануть. Он никогда не ошибается, постоянно совершенствуется и обучается на опыте успешных контрактов. Он их анализирует, изучает и с каждым разом работает все лучше и быстрее. Ипотечная платформа сократит сроки оформления кредита с 50 дней до 20 суток.  Объективность и хладнокровие, особенно, важны при оформлении довольно крупных, ипотечных кредитов. Все данные зашифровываются и заносятся в "умные контракты", основанные на технологии распределенного регистра. Информация проверяется два раза. Когда кредитная история будет одобрена машинным разумом, определяется цена на ипотеку, покупатель вносит первоначальный взнос и интеллектуальный контракт автоматически регистрирует сделку. Информацию, зашифрованную в «Smart contract», нельзя подделать, похитить или удалить. Она навсегда, в неизменном виде, будет храниться в специальном списке платформы Homelend.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ[ANN][ICO][HMD] HOMELEND - BITCOINTALK

 

О достоинствах платформы Homelend

 

 

  • Командой разработан минимально жизнеспособный продукт (minimum viable product, MVP);
  • Ипотечная платформа сократит сроки оформления кредита с 50 дней до 20 суток;
  • У блокчейн-платформы удобный интерфейс;
  • Технология блокчейн сделает работу всей экосистемы прозрачной, безопасной и быстрой, которая изменит мир к лучшему;
  • Отсутствие ненужных посредников сократит время оформления сделки и положительно отразится на цене ипотеки;
  • «Smart contract» будут полностью автоматическими, анонимными и надежными. С их помощью заемщики и кредиторы смогут самостоятельно общаться между собой. Интеллектуальными контрактами контролируются исполнение условий договора. Контракты будут заключаться по строго заданной программе, которая не будет зависеть от воли человека или другой программы.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Детали ICO


Публичная распродажа - 07.01.2018 полночь - 31.08.2012 полночь.
Рейтинги достаточно высокие.
Финансовая платформа на базе Ethereum.
Необходимо пройти для инвесторов White-list/KYC, White-list & KYC.
Минимальная задача собрать 5.000.000 долларов, максимальная 30.000.000 USD.
Всего выпустят 250 миллионов США, 20% будут оставаться в резервном фонде, 80% в обороте.
1 ETH равен = 1.600 HMD.
Минимальная сумма взносов составляет 1 000 000 $


О токене HMD, THE Homelend token (HMD)

 

 

  • Токен HMD — это ютилити токен (utility token), который соответствует стандарту токена ERC20;
  • Право участвовать в ипотечном кредитовании, получать бонусы, скидки, а также принимать участие во всей деятельности экосистемы, смогут только обладатели HMD;
  • HMD могут обмениваться на цифровую валюту и наоборот;
  • Всего предложено HMD на 250 миллионов долларов США;
  • HMD можно приобрести за Американский доллар, Bitcoin, Ether;
  • 1 HMD = 0,000625 ETH, 1 HMD = 0,3 USD.


О команде Homelend

 

В команде состоят приблизительно около 20 человек. Это специалисты высочайшего уровня, имеющие большой опыт работы в крупнейших международных компаниях. У них столько регалий, они занимали, а некоторые из них продолжают занимать очень высокие должности.  Перечислять их, значит, нужно писать еще одну статью, что сами понимаете не имеет смысла. Об этом можно прочитать в "белой книге" или на официальном сайте платформы.

 

Дорожная карта

 


 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 

Итог

В заключении хочу напомнить, что у вас еще есть время для внимательного изучения уникального Startup, который поможет миллионам молодых и платежеспособных людей обрести долгожданную крышу над головой, а инвесторам хорошо заработать на ипотечном кредитовании.
Удачных вам вкладов!

Автор: Valentina N

 


Читайте также:
Комментарии
avatar