Обзор ICO Mossland
22.03.2018 316 5.0 0

Многие из нас знают, как сильно могут увлечь компьютерные игры. Окунаясь в виртуальную реальность с головой, игрок получает несказанное удовольствие от прохождения уровней и приобретения новых артефактов. Сложно представить, что можно придумать более интересную и графически продуманную игру, чем 3D, покорившее миллионы сердец. Но со временем появляются новые заманчивые идеи, даже в сфере компьютерных игр. Например, в 2016 году огромную популярность приобрела игра-приложение Pokemon Go, заинтересовавшая многомиллионную аудиторию своей необычностью. Казалось бы, разве можно придумать еще что-то более необычное и увлекательное? Mossland доказала, что может!

 

Обзор игры Mossland

 Mossland ICO

Mossland – это мобильная игра, соединяющая в себе несколько современных мобильных технологий: регистрацию присутствия и дополнительную реальность. Последняя технология накладывается на реальные городские объекты, создавая эффект, который смотрится покруче всякого 3D. Игроки могут в чем-то почувствовать себя агентами по работе с недвижимостью, потому что им придется не только захватывать дома, здания, но и улучать их внешний облик для последующей продажи по более высокой стоимости.

 

Одно здание – один хозяин

Недвижимость в игре игра Mossland станет ценным виртуальным активом. Даже не пытайтесь кого-то обмануть, – собственник у объекта, имеющего ценность, может быть только один. Все потенциально значимые здания, дома, памятники культуры имеют реальные названия согласно Google, что исключает любые мошеннические действия. В качестве дополнительной меры безопасности в игре будет реализована защита от повторной регистрации собственности. Так что разработчики подошли к возможным проблемам очень серьезно.

 

Реклама в игре Mossland

Мобильная игра Mossland – это не просто увлекательная игра, но еще и способ заработать на рекламе. Как мы знаем, не только в крупных мегаполисах, но и в маленьких городках можно встретить рекламные щиты, размещенные вдоль трасс или на крышах высотных зданий.

В мобильной игре Mossland появиться возможность установки рекламного панно на собственную недвижимость или на собственность рекламодателя. В любом случае, запуск рекламы будет произведен лишь после одобрения оператора. Прибыль рекламодатель получит только в случае, если потенциальный клиент проявит интерес к его рекламе. Поначалу рекламодатели будут размещать свои объявления на чужой собственности, но вскоре поймут, что приобрести свое здание для рекламы гораздо выгоднее.

 

Moss Coin – токен игры

В Mossland будет 3 расчетные единицы:

  • Золото. Выдается после регистрации, выполнения заданий и прохождения новых уровней. Золото всегда можно приобрести в магазине Mossland, однако оно наиболее подвержено риску инфляции.
  • Гемы. Их невозможно заработать в процессе игры, а можно только приобрести. Гемы будут вам необходимы для осуществления покупок Предметов и дополнительных возможностей в игре.
  • Moss – самая ценная валюта игры с ограниченной эмиссией. Все с расчетные операции с недвижимостью в игре Mossland будут проводиться в токенах Moss Coin. Размещать рекламу также будет возможно только за Moss.

 

Moss Chain

Мобильная игра Mossland разработана на блокчейне, а значит, обладает всеми его достоинствами:

  • Скорость. Поскольку сюжет игры требует высокой скорости передачи транзакций, технология блокчейн как нельзя лучше справиться с этой задачей.
  • Комиссия. Технология блокчейн обеспечит транзакциям самые низкие комиссии.

 

Детали ICO Mossland

Первая неделя ICO уже началась! Спешите приобрести токены со скидкой 15% до 27 марта, потому что больше возможности приобрести токены МОС по такой низкой цене не предоставится. В последующие 3 надели проценты скидки будут уменьшаться: 10% (28.03-03.04), 5% (04.04-10.04)и 2,5% (04.11-17.04).

 

Распределение токенов будет осуществляться следующим образом:

На данный момент продано уже 41% и распродано 67 млн. токенов. Хардкапа составляет 190.7млн. МОС.

 Mossland ICO

Команда

 

Дорожная карта

 

Партнеры

 

Bounty Mossland

Баунти-кампанию Mossland проводится при участии BountyHive.

 

 bountyhive.io/join/Mossland


Читайте также:
Комментарии
avatar