Обзор ICO MovieCoin
28.07.2018 129 5.0 0

 

Всем привет! В данной статье я расскажу вам о важном событии, которое по-моему мнению будет интересно людям активно следящим за изменениями в крипто мире, а также инвесторам или тем, кто любит кино. Вчера я узнала о том, что MovieCoin совместно с BankEx запустили ICO и решила поделиться этой чудесной новостью с вами.
BANKEX — это финтех компания, разрабатывающая инновационные финансовые инструменты, продукты и услуги на технологии блокчейн, которые станут мостом, неким переходом, от устаревших финансовых и экономических моделей современного мира в экономическую финансовую модель будущего. Благодаря специальному протоколу, который называется BANKEX Proof-of-Asset Protocol традиционные активы преобразуются в цифровые, становясь ликвидными и соответственно более привлекательными для инвестирования. Далее, команда проекта ведёт вас, помогая на всех этапах токенизации начиная от оцифровки активов до того момента пока они не будут размещены на рынке.

 

Голливуд, MovieCoin, BankEx.

Что такое MovieCoin и какова основная роль компании BANKEX ?

 

Как я писала ранее, компания BANKEX предоставляет различный сервис и услуги развиваясь во многих направлениях, вероятно, что это одна из первых попыток внедрить технологию блокчейн в медия-бизнес и возможно, что купив билет на очередной шедевр Кристофера Вудроу, который, кстати, является не только талантливым режиссёром, но и CEO проекта MovieCoin. Уверена, что скоро мы сможем увидеть первый фильм снятый благодаря такому способу финансирования и криптовалютам. Давайте разбираться.

MovieCoin — это платформа, которая решила провести ICO для привлечения инвестиций в проект и будет использовать свой собственный токен для финансирования фильмов, впоследствии чего сборы будут направлены на кинопроизводство.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТСсылка на официальный сайт


Глобальная цель проекта MovieCoin

  • Создать полноценную, основанную на технологии блокчейн систему отслеживания и управления жизненного цикла фильмов, телевизионных программ и других сфер медиа-бизнеса;
  • Создать оригинальную, инновационную и прозрачную систему учета и ускорения платежей в индустрии развлечений;
  • Предоставить возможность новому классу квалифицированных инвесторов участвовать в финансировании через использование Smart Asset Tokens;
  • Привлекать ключевых игроков и поставщиков услуг на платформу MovieCoin, используя внутренний токен платформы для устранения неэффективных механизмов голливудской экосистемы;
  • Придать большую ликвидность инвестициям в кинематограф и телевидение через секьюритизацию и запуск MovieCoin обменника.

 



Для достижения поставленных целей MovieCoin будет продолжать работу над:

 

  • Разработкой дорожной карты MovieCoin;
  • Расширением сообщества и привлечением участников из индустрии развлечений в экосистему MovieCoin, что поможет облегчить рабочие партнерские отношения в Голливуде и поспособствует развитию платформы;
  • Определением высококачественных коммерческих проектов для привлечения инвесторов;
  • Работу над экосистемой MovieCoin, которая включают в себя — платформу MovieCoin, токены MovieСoin, MovieCoin Smart Fund, MovieCoin Smart Assets и биржу (MovieCoin Exchange).

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТБелая книга

 

Проблемы рынка

На сегодняшний день более 90 процентов кинематографа производится и распространяются внутри Голливуда где влиятельные инсайдеры диктуют всем свои условия игры. Простым создателям кино и работникам телевидения приходится не сладко под контролем нескольких студий и прочих телевизионных монополистов. Благодаря MovieCoin у людей появляются новые возможности, альтернатива для более современной, прозрачной и эффективной модели инвестирования в кино индустрию.

 

Перспективы

По мнению Голливудского финансиста, кинорежиссера и генерального директора MovieCoin Кристофера Вудроу, текущее положение дел, и современные технологии открывают новые возможности для революционного финансирования нового поколения. Благодаря чему и был создан стратегический альянс с топовой Fintech компанией BANKEX. Я думаю, что методом простых логических рассуждений легко понять, что симбиоз такого сильного игрока как BANKEX и успешного Голливудского финансиста с большим опытом в индустрии развлечений, имеет все шансы реализовать всё задуманное, а мне остаётся  пожелать удачи!

 

Токеномика&Детали ICO

 

 

Команда

 

Пресса

 

 

Ссылки на проект

|Официальный сайт | Белая бумага | Bitcointalk|

 

АВТОР: Valentina N  

 


Читайте также:
Комментарии
avatar