Обзор ICO GSCP
11.05.2018 206 5.0 0

Здравствуйте, уважаемые читатели! 14 мая 2018 года в 14 ч. 00 по центральному европейскому времени (CET) начинается айсио стартапа "Blockshipping's GSCP". Чтобы вы могли принять окончательное решение, предлагаю познакомиться с этим замечательным проектом подробнее. Главная идея - фундаментальные реформы в международной, судоходной отрасли по перевозке грузов на морских контейнеровозах. Главная цель айсио - ускорить выход проекта на международный рынок. Ведущие компании этой отрасли заинтересовались проектом. Он уже финансируется частными инвесторами и Датским морским фондом.

ICO Blockshipping's GSCP

 

Платформа GSCP 

Платформа "GSCP"- это первая в мире международная, скандинавская блокчейн-платформа с регистром грузовых контейнеров, которая будет вести наблюдение за перевозкой контейнеров в режиме реального времени, по всему миру.
В настоящее время около 60% от морской торговли приходится на долю международной, контейнерной отрасли, которая испытывает большие трудности, связанные с низкими расценками, отсутствием безопасности, возросшими требованиями к экологическим нормам.  Международному, контейнерному флоту требовались коренные реформы. Команда стартапа предложила свой вариант решения и разработала уникальный, масштабный проект.

 Telegram group

 

Цели платформы GSCP 

Главная цель - создание международной, децентрализованной блокчейн - платформы, которая объединит в единую экосистему перевозчиков, порты, терминалы, транспортные компании, экспедиторов, лизинговые компании, таможенную службу, где будут обмениваться друг с другом информацией в режиме реального времени.
В течение 2 лет стать основным поставщиком услуг по перевозке морских контейнеров. В течение 3-4 лет обеспечить 60% охват мирового рынка реестра контейнеров с 16 - мегабайтными контейнерными единицами в реестре блокировщиков GSCP.


Достоинства платформы GSCP 

Сократит расходы мировой, контейнерной отрасли не менее, чем на 5,7 млрд. $ в год, благодаря более усовершенствованной технологии интермодальной (смешанной), доставки контейнеров и снизит потребление топлива, увеличивающего парниковый эффект, на 4,6 млн. тонн в год.
Уникальная модель распределения доходов, бонусов и скидок, которыми смогут воспользоваться только участники экосистемы.
В распоряжении платформы находится общая база данных на 27 млн. морских контейнеров, для перевозки металла.
У каждого контейнера будет свой номер, по которому его легко будет отследить и найти. Хозяин груза сможет наблюдать за своим товаром в режиме реального времени.


 

За высокую эффективность платформе было присвоено звание "Айсио высокого качества", которое было получено в результате рейтингов айсио.
За 2 недели после официальной презентации проекта около 10000 человек посетили сайт "GSCP" в фейсбуке и около 8000 посетили твиттере.
Благодаря использованию технологии блокчейн будут удалены все ненужные посредники. Сделки будут совершаться напрямую и основаны на доверии друг к другу всех участников сделки. Это поможет сократить время оформления документов, доставку грузов, снизить расходы всех участников. Информацию нельзя будет украсть, подделать, потерять. Платформа будет единственная среди трех своих основных конкурентов, которые будут использовать, "умные контракты", построенные на частном, приватном (разрешенном) блокчейне, искусственный интеллект (ИИ), P2P систему. Контролировать исполнение условий договора будет группа людей (валидаторов). При этой системе вы никому не обязаны будете сообщать полностью код своего секретного ключа. Для регистрации на платформе проекта участникам нужно будет пройти  KYC. Чтобы ввести данные в цепочку блоков нужно будет получить согласие (разрешенные операции) всех участников, что исключит факты мошенничества.

  Bitcointalk ANN GSCP

 

Токены GSCP

  • Для взаиморасчетов между участниками экосистемы будут использоваться 2 вида токенов: внутренний ютилити токен (CPT) и внешний токен доли дохода (CCC).
  •  Часть прибыли будет поступать в общий фонд, из которого позже будет распределяться прибыль между всеми обладателями токенов...

 

Детали ICO GSCP

История проекта "Global Shared Container Platform"

Компания "Blockshipping" была основана в 2017 году. В разработке айсио вместе с GSCP участвовала датская структура "The ICO 2.0 Framework", созданная крупнейшей юридической фирмой в Дании "Kammeradvokaten / Poul Schmith" совместно с консалтинговой фирмой "Nordic Fintech Nortico".
Проект будет на 100% соответствовать международному и датскому законодательству и стандартам безопасности данных.
Финансовая и кадровая политика команды будет прозрачной, открытой и честной по отношению к своим деловым партнерам, в соответствии с датскими традициями. В Дании самый низкий уровень коррупции в мире. Датчане очень законопослушные люди. Уровень преступности у них один из самых низких в мире. Они не будут ввязываться в сомнительную авантюру, не просчитав все заранее. Они никогда не будут рисковать своей деловой репутацией. Дания - страна с давними морскими традициями и большим опытом в области доставки опасных и нестандартных грузов.  В этой маленькой стране находится самая крупная в мире компания по контейнерной перевозке морских грузов. Страна занимает 7 место в мире по грузоперевозкам и является лидером в использовании новейших и сенсорных технологий и использования последних достижений интернета (ИИ) и (ИНС) в сфере контейнерных, грузовых перевозок.

 

Команда GSCP

 

Дорожная карта GSCP

  Bounty Blockshipping

 

Заключение 

Проект прекрасно оформлен. Чувствуется, что команда серьезно отнеслась к своему проекту и хорошо подготовилась к айсио. Больше всего меня поразило оформление сайта, грамотная пиар-компания, очень много интересных интервью, разной информации. Судя по высказываниям блогеров и читателей, проект им тоже понравился. Если вас заинтересовал проект, с подробностями можно познакомиться на официальном сайте проекта blockshipping gscp Удачи всем!

Author: Valentina N

 


Теги:ico, blockshipping, new ico, review ico

Читайте также:
Комментарии
avatar