Обзор ICO KONIOS
30.06.2018 195 5.0 0

 

 

Здравствуйте, уважаемые читатели!
У меня для вас прекрасная новость из Швейцарии! Это страна с давними традициями в области традиционной, банковской системы, где появился 500 лет назад 1 в мире частный банк. Швейцарская команда, следуя традициям своего государства, превыше всего ценит доверие и интересы своих клиентов. Потрясающая новость 01. 07. 2018 года начинается ICO скандинавского стартапа Konios. Я постараюсь рассказать вам все самое важное и интересное о швейцарском стартапе, который при внимательном изучении, мало кого оставит равнодушным. Достаточно прочитать восхищенные отзывы многих постоянных пользователей в Телеграме, социальных сетях и на многих других сайтах. В настоящее время все большее число людей инвестируют свои средства в "цифровую экономику" так как криптовалюта не подвержена инфляции. Люди ценят ее за безопасность, анонимность и ликвидность, но, как известно, ничто не совершенно в этом мире. И в "криптовалютной индустрии", тоже, имеются недостатки. Основными считаются — недостаточная защита личных данных, высокая комиссия за финансовые операции, сложная и не всегда удобная система проведения транзакций, невозможность купить за "цифровые деньги" товары и услуги. Авторы проекта учли эти недостатки и представили в своем проекте способы решения этих важнейших задач. Без комплексного решения этих вопросов невозможно превратить криптовалюту в полноценное, платежное средство.

 

официальный сайт проекта 


 

Достоинства платформы Konios

 

  • Совершать транзакции можно, нажав на клавишу всего 4 раза. Обменные операции будут основаны на опыте швейцарской, банковской системы и будут соответствовать всем международным стандартам безопасности и удобства. Все финансовые сделки будут защищены с помощью системы безопасности, состоящей из 5 уровней защиты личных данных клиентов.
  • Вы можете легко обменять свою национальную валюту или BTC, Ethereum, EURO, USD, CHF, RMB, GBP, KRW на KON токены, в режиме реального времени.
  • Все предложения продавцов и покупателей будут размещены на платформе, в открытом доступе.
  • Для снижения цены за проведение транзакций, на площадке будет использоваться friend-to-friend-сеть» (F2F-сеть), разновидность одноранговой компьютерной сети, основанной на равноправии участников. Блокчейн-площадка выступает в роли посредника, где напрямую будут договариваться два участника финансовой сделки. Будут удалены все лишние посредники. Когда оба участника финансовой операции подтвердят отправку и получение денег, сделка будет считаться завершенной.

  • Благодаря технологии блокчейн, все транзакции будут быстрыми, прозрачными, дешевыми и безопасными. Вся информация в зашифрованном виде будет сохраняться на площадке, которую будет нельзя исправить, потерять или удалить. Исполнение условий договора контролируется "смарт - контрактом".
  • На площадке будут предоставлены клиентам данные с бирж, которые будут постоянно обновляться. С помощью встроенной диаграммы, пользователям легче станет самостоятельно анализировать рынок и при необходимости корректировать свои заявки.
  • Чтобы пользоваться услугами экосистемы не обязательно обладать специальными знаниями. Здесь нет возрастных ограничений. Особенно это необходимо неопытным пользователям, чтобы принимать правильные решения.
  • Товары и услуги можно будет приобретать за традиционные и цифровые деньги.
  • Для заключения финансовой сделки нужен будет только ваш смартфон с выходом в интернет-пространство.
  • Пользователи площадки могут самостоятельно выбирать себе делового партнера, на основании рейтинга, назначать свою цену, получать уведомление о том, что на его активы нашелся покупатель.
  • За участие в составлении объективных рейтингов, хранение внутренних монет экосистемы клиенты будут поощряться токенами KON.
  • Бонусы, скидки, вознаграждения, доходы смогут получать только участники, имеющие на своем счету монеты KON.
  • Чтобы принять участие в айсио, нужно пройти регистрацию KYC & white list.
  • Все данные, поступающие от клиентов тщательно проверяются, подозрительные претенденты заносятся в особый список и блокируются.


О токене KON

  • Ютилити токен и соответствует стандарту ERC20.
  • Всего выпущено 3,750,000,000 KON токенов.
  • Не является ценной бумагой.
  • Все участники экосистемы будут рассчитываться между собой монетой KON. Для покупки токена KON нужны будут BTC, USD, GBP, RMB, ETH и KRW. Оплачивать транзакции можно будет с помощью личного банковского счёта.
  • Цена: 1 KON = 0,01 USD.
  • Минимальный взнос составляет 10$, максимальный взнос – 5 млрд. долларов.
  • Konios Wallet можно пользоваться внутри экосистемы и за ее пределами.


О команде Konios

 

 

CEO стартапа является Patrik Krasnic (Патрик Красник), бизнесмен, который 7 лет занимается интернет-торговлей. Соучредителем стал Микель Красниги. Оба партнера обладают большим опытом в данной области. У стартапа высокие рейтинги и авторитетные деловые партнеры.

 

Дорожная карта

 

 

Белая бумага проекта 

Видео о проекте

 


Заключение

Проект Konios относится к ряду перспективных, инновационных проектов, который предложил реальные способы безопасного, анонимного и удобного обмена фиата на криптовалюту и наоборот. Также авторы стартапа рассказали нам, как можно заработать "электронные деньги" без инвестиций. Большое достоинство проекта в том, что он предоставляет возможность неопытным трейдерам зарабатывать без больших вложений (всего 10 долларов) и без специальных знаний. Очень важно для цифровой экономики и для всех людей, чтобы таких стартапов стало больше и, главное, чтобы команде "Konios" удалось реализовать задуманное. Кого заинтересовал проект, с подробностями могут ознакомиться на официальном сайте и в "белой бумаге". Читайте, думайте, анализируйте и принимайте решение. Всем удачных вложений!

 

Автор: Valentina N


Читайте также:
Комментарии
avatar