ОpenANX - новая эра децентрализации
15.07.2017 178 0.0 0

Что такое openANX?

Основная задача openANX заключается в помощи таким системам как Raiden, 0x, ERC20, Swap бороться со сложностями, которые появляются у централизованных бирж (CEM). Недостатки централизованных бирж заключаются в невозможности сочетать 2 компонента: фиат и ERC-20. Такие биржи работают только с фиатом, либо исключительно с токенами, на основе ERC-20.

Создатели компании openANX заверяют нас в том, что смогут значительно улучшить существующую модель децентрализованных бирж, благодаря соединению Ассет Шлюзов с сетью. Чтобы не возникло неприятных ситуаций, в целях снижения возможных рисков, в системе будет использована схема залогового депозита. Именно она, по мнению создателей, обеспечит надежную защиту конечным потребителям.

Планы openANX

1. Перевод всех бирж на залоговые Ассет Шлюзы.

2. Внедрение системы залогового депозита, которая будет препятствовать появлению новых конфликтных ситуаций.

3. Торговля кредитным риском, которая даст возможность механизму ценообразования определять кредитоспособность шлюза.

4. Синхронизация внесенных в реестр данных между системами «P2P» и «OTC».

5.Увеличение ликвидности некоторых DAO проектов.

 

Подводя итог

Известно, что создать подобную систему пробовали давно, но каждый раз на пути проектов возникали непреодолимые сложности. В большинстве своем, они возникали по причине невозможности обеспечения ликвидности. Но именно сейчас появилась реальная надежда, на то, что идея воплотится в жизни благодаря openANX.


Теги:Криптовалюта

Читайте также:
Комментарии