Protostarr - эволюционная система цифрового инвестирования в СМИ
28.08.2017 251 5.0 0

Сколько среди нас непризнанных талантов? Многие из них стремятся показать людям свои возможности хотя бы посредством интернета. Самой известной площадкой для «дефиле» является Youtub, сколько там можно найти всего интересного!

 

Идея Protostarr

Protostarr открывает новое дыхание цифровому СМИ и предлагает талантам заработать, а также обрести спонсоров в лице своих поклонников. Инвесторы, являющиеся поклонниками (Fans), не только смогут спонсировать запавших в душу знаменитостей, но и получать от этого некий кэш-бэк (вознаграждение).

 

Принцип работы Protostarr

Новоиспеченный талант (Rising Starr) занимается только развитием своего таланта и радует своих поклонников новыми плодами своих творческих работ. Финансовая поддержка поклонников послужит дополнительным стимулом для создания новых творческих шедевров или, иначе говоря, приманкой для музы.

 

Вознаграждение

Выплаты авторам и их поклонникам осуществляются благодаря смарт-контракту, который после необходимых подсчетов начисляет соответствующие проценты авторам и их инвесторам. Чем больше раскручен канал автора, тем больше прибыль инвестора. По окончании контракта автор может снять заработанные деньги в полном размере.

 

Доход с других площадок

Самое интересное, что доход, полученный, к примеру, на YouTube сохраняется на блокчейне. Т.е. за все свои прошлые труды можно получить вознаграждение не только авторам, но и инвесторам. Разработчики заявляют, что процессы выплат будут автоматизированы.

 

Информация о Crowdsale

 

Команда


 


Теги:криптовалюта ico

Читайте также:
Комментарии
avatar