Republia ICO
06.08.2018 241 5.0 0

Непрерывный поток ICO 2018 года похож на бурлящую горную реку, в которой очень сложно выжить. Инвесторам приходится лавировать между крутыми валунами, водоворотами и порогами, надеясь на удачу и счастливый исход. Мало кто остается доволен таким путешествием! Все больше инвесторов проклинают день, когда приобрели «билет» на теплоход счастливого будущего, но вместо этого стали участником заплыва на выживание.

К чему это я? Да к тому, что среди многообразия ICO нашим инвесторам очень сложно найти что-то, действительно стоящее, заслуживающее внимание. Сегодня мы поговорим об одном таком стартапе, точнее о целой экосистеме, нацеленной не только на разработку своих продуктов, но и на выгоду инвесторов…


 

О проекте

Экосистема Republia отвечает самым главным принципам работы технологии блокчейн: безопасность, справедливость, прозрачность и предоставление права голоса участникам платформы.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТRepublia ICO

 

Элементы экосистемы Republia:

Republia Bank будет стремиться сделать монету RPB низковолатильной, посредством изменения процентных ставок, регулируя спрос и предложение.

RepubliaID – удостоверение пользователя экосистемы Republia, позволяющее принимать участие в голосовании и влиять на судьбу проекта.

Republia Exchange – это территория обмена крипто-активов с гарантией безопасных сделок от Veracity System.

Republia SC Platform – интуитивно-понятный инструмент для создания, запуска и управления смарт-контрактами.

Republia Wallet со встроенным мессанджером поможет всем пользователям забыть о проблему с 16-значными адресами.

Republia ICO Platform разработана специально, чтобы предоставить возможность каждому идейному двигателю создать что-то полезное для криптосообщества и стать частью экосистемы Republia.

Подробно с каждым элементом вы можете ознакомиться в

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТWhitePaper Republia ICO

При слаженной работе всех составляющих элементов экосистемы Republia, постепенно будут решаться важнейшие проблемы ICO-индустрии, которых на данный момент довольно много.

 

Миссия Republia

Миссия Republia заключается в том, чтобы сделать мир криптоиндустрии лучше и безопаснее.

 

  • С каждым годом ICO становится все больше, но количество, увы, не перерастает в качество. По статистике с 2014 года и по сей день было проведено 1696 ICO, из которых только 40% могут похвастаться успешным завершением. Каждое седьмое ICO можно отнести к SCAM, поскольку они намеренно обманывают своих инвесторов или оказывается бесперспективными. Вложения инвесторов притерпевают крах, принося им одни разочарования от мира блокчейн-технологий.

Republia ICO Platforma позаботится о своих пользователях и не пропустит в свой мир ни одного мошеннического проекта! Republia ICO Platforma предполагает возможность расширение своей экосистемы за счет новых идей. Заявки, поданные в рамках Republia ICO Platforma, будут выставлены на процедуру голосования (неподкупную и прозрачную).

 

  • Безопасность – это наше все! Все пользователи экосистемы должны спать спокойно и быть уверенными, что его данным и счетам ничего не угрожает.

Система безопасности - Veracity System стоит на страже аккаунтов экосистемы и не пропустит ни одного вредителя сквозь свою трехуровневую систему.

Все важные данные надежно скрыты от посторонних глаз в децентрализованном хранилище данных CloudX.

 

  • Язык программирования OCaml поддерживает формальную проверку кода, что гарантирует дополнительную защиту смарт-контрактам от уязвимостей.

 

  • Высокая волатильность рынка трепит нервы даже профессиональным трейдерам, то уж говорить о новичках?

Republia Bank заботится о «здоровье» своей монеты, а значит, сделает все возможное, чтобы курс RPB был максимально предсказуемым и низковолатильным. Влиять на рыночный спрос и предложение Republia Bank будет с помощью паркинга, валютных интервенций и дополнительного токена USDR.

Советую подробно прочитать про услугу паркинга, благодаря которой каждый желающий сможет получать дополнительный пассивный доход!

 

  • Низкая скорость передачи данных, наравне с высокой волатильностью подрывает здоровье пользователей. Каждому крипто-юзеру хочется, чтобы их транзакции доходили до пункта назначения в считанные секунды

Republia Blockchain повысит скорость за счет динамического увеличения числа сайдчейнов.

 

Детали ICO Republia

Republia ICO достойно, чтобы на него обратили внимание! В то время как разработчики будут «пилить» элементы экосистемы, Republia Bank скрасит ваше ожидание высокими процентами.

 

Команда Republia

Author: FridaKallo


Теги:баунти криптовалюты, начало ico, новые ico проекты, Republia ICO, обзор ico проектов

Читайте также:
Комментарии
avatar