Satoshi ERC 20 Token
09.01.2018 146 5.0 0

Satoshi ERC 20 Token

Satoshi ERC 20 Token

Satoshi ERC 20 Token

Приветствую друзья. Кто немного знаком с криптовалютой знает что изначально основной принцип был прозрачность транзакций и в то же время полная анонимность, но со временем наблюдаем что от анонимности ничего не остается, на биржах уже нужна верификация, не везде, и не в обязательном порядке как на бирже EXMO, но в то же время без полной верификации могут возникнуть сложности с выводом средств к примеру на карту.
Есть конечно биржи где еще можно оставаться в тени и даже не нужно регистрироваться одна из них etherdelta ну очень специфическая, временами радует, что все просто и на автомате, единственное что напрягало изначально надо приват ключ добавлять, после взлома практика показала что это не безопасно, и бесит когда все висит, к примеру бывает даже эфир улетает в трубу, а транзакция на месте, большой минус... да что там биржи, уже даже те кто принимает участие в баунти с недоумением наблюдают как постепенно внедряют KYC


 Я лично столкнулся с этим когда принял участие в баунти INS информацию размещал.


Так вот, чтобы получить свое вознаграждение в виде токенов нужно всем в обязательном порядке заполнить форму, где пришлось указывать Ф.И.О. и загружать скан паспорта. Я воспринял это спокойно, мне скрывать нечего, да и скорей это дело лично каждого, не понимаю каким образом можно проверить кто за данным профилем и свои ли он данные указал... не суть вопрос в том что скоро все действительно будет "прозрачно" и тенденция к этому стремится, регуляторы появятся, дело времени. 

Но не все с этим согласны и не хотят мериться, представляю вашему вниманию проект

 "Satoshi ERC 20 Token

Как утверждает автор, он создает платформу для анонимных платежей, в первую очередь мобильную версию, с выпуском своего токена, который действительно будет анонимный и его передача от владельца владельцу не будут отслеживаться.

 


Как это возможно?
Каким образом и будет ли сохранена анонимность, если везде закрутят гайки?
Каково будет комиссия при отправке токенов?
Как отразится на скорости транзакций проблемы масштабируемости Эфириума?

Я задал эти вопросы автору и публикую здесь его ответы.


Отвечая на первый вопрос я могу сказать только одно: - Передача токенов не будет отслеживаться потому что не будет транзакций, но стороны смогут отследить и подтвердить факт передачи активов.

Вопрос о сохранении анонимности не корректен, так как после развертывания смарт контракта никто не может изменить его логику, а значит тот кто будет пользоваться нашими токенами будет защищен от нездорового внимания.

Вопрос о комиссии обращает внимание на главную проблему сети Эфириум и логичному способу её решения нашим проектом. Это вопрос стоимости транзакций, которая зависит от загруженности сети. Что бы её решить мы собираемся развернуть собственный блокчейн на основе кода Эфириум, который будет преимущественно обслуживать смарт контракт для анонимной передачи токенов.
Комиссия  при таких условиях будет минимальная.

Так как в конечном счете мы выходим из Эфириума, то и его проблемы будут касаться только тех, кто останется пользователем нашего смарт контракта развернутого в этой сети.


 

 C проектом можете ознакомиться и принять участие по ссылкам -


На форуме

Сайт 

Satoshi ERC 20 Token можно получить участвую в Airdrop "десанте", у кого есть учетка на форуме bitcointalk "новичков не принимают"
А так же принять участие в "Bounty" в развитие проекта, внести посильную помощь. 


Теги:Airdrop, Satoshi ERC 20 Token, Bounty, ico

Читайте также:
Комментарии
avatar