Zloadr - издательство на блокчейне
24.08.2017 261 5.0 0

Zloadr — это территория издательства, где каждый автор сможет распространять и продавать свои труды, получая при этом больше чем прежде.

 

К сожалению, за свою работу даже опытные авторы получают меньше, чем заслуживают. Молодому, но талантливому новичку бывает очень сложно протиснуться сквозь лидеров медиа-рынка, чтобы удостоиться заслуженного внимания потенциальных покупателей. Все дело в том, что львиная доля средств затрачивается на рекламу (Google, Facebook, Linkedin), вместо того, чтобы попадать в кошелек авторов контента. Надеяться на улучшение ситуации не приходится. Доходы публицистов могут еще сильнее просесть, просто потому, что рекламная индустрия не собирается снижать аппетиты. Да и с какой стати? Вот если бы у них появился достойный конкурент …

Как известно, только при появлении конкурентов с более выгодными условиями, продавцы соглашаются пойти на уступки покупателям и пересмотреть свои условия. Zloadr – как раз тот самый конкурент, который может переманить создателей контента к себе под крылышко, благодаря предложению более выгодных условий.

 

Надо заметить, что Zloadr не пустышка, которая заманивает инвесторов голыми обещаниями. Работа над созданием издательского проекта началась еще в 2015 году. У них уже есть работающая Beta-версия своей платформы и присутствует солидный багаж информационных статей.

 

 

Кому будет интересен Zloadr и чем?

 

1. Авторам и издателям

В отличие от Голоса и Steemet проект Zloadr изначально позиционируется как площадка, на которой не только можно, но и нужно заработать. Автор размещает свою статью, добавляя опцию бесплатного просмотра, и ожидает определения стоимости системой.

 

Покупка понравившейся статьи заказчиком осуществляется с помощью смарт-контракта. В итоге остаются довольны обе стороны: авторов можно будет поздравить с очередной продажей, а покупателей с приобретением уникального и качественного контента.

 

2. Рекламодателям

Для рекламодателей имеются специальные предложения, побуждающие сделать выбор в пользу токена ZDR. Покупку рекламы внутри платформы гораздо выгоднее осуществлять именно в токенах. Затраты те же, а количество показов рекламы значительно больше. Таким образом, естественный спрос на внутреннюю валюту будет способствовать повышению стоимости ZDR.

 

3. Корректорам

У каждой текстовой биржи должны быть проверяющие – люди, которые следят за качеством публикуемого контента. Проверка творческих работ – тяжелый и необходимый труд, который должен быть хорошо оплачен.

 

ICO (30.09-31.10)

 

Как мы уже говорили, проблем с востребованностью токена ZDR не возникнет по причине его активного задействованности в системе. Кроме того, токены разработчиков будут заморожены на 1 год с момента окончания краудсейла, что лишний раз доказывает серьезность намерений организаторов Zloadr.

 

До начала ICO остается чуть больше месяца.

 

С интересом буду наблюдать за процессом сбора средств, думаю, что инвесторы заметят данный проект. Кстати, для участников пре-сейла на сайте проекта можно увидеть замечательные бонусы, к примеру, при инвестиции 1 ЕТН вы получите 2,5% токен-бонуса.

 

 

Author: FridaKallo

 

 


Теги:криптовалюта ico

Читайте также:
Комментарии
avatar